Ночь перед Днём Энергетика

Заря вечерняя не скоро,
По воле UMi в декабре,
Лишь после самой длинной ночи
Права даст утренней заре.
















Пояснение:UMi-сокр.латинское
название Полярной звезды.


Рецензии