стих прочитанный мне Анной Ахматовой во сне

стылый ветер несёт по дворам
в жёлтых листьях вчерашнюю прелесть
это всё что останется нам
за бездарно пропетую ересь
и печальной дорогою в храм
будет гнать их пока не расплачусь
как страшна я теперь по утрам
до тех пор пока не накрашусь.


Рецензии