Потеря

Ты перестала мне писать,
И вспоминаешь может реже,
Что сделать для тебя опять?
Чтоб стало все у нас как прежде.
И вновь закрылась ты в душе,
Не открываешься ты снова,
Жаль, не вернуть тебя уже.
Точнее скажем,твое слово.
А впрочем,что я тереблюсь?
Ты не должна ведь делать это,
Но без тебя я ведь загнусь...,
И потеряешь ты поэта...!


Рецензии