Она во снах... ко мне приходит...

Она во снах, ко мне приходит,
И говорит со мной,
И чувство странное находит,
И мир в душе - покой.

- Её сжимаю руку,
И как-то дивится всё мне,
Как сказка, что ли, будто,
И радость на душе...

... Душа, тогда мечтает,
Где радость всех времен,
Где чувство яркое витает,
Как сказка, что ли, сон.

И Сердце, сердце - быстро бьется,
Всё - замирает - и унисон,
Чуть дрогнет, встрепенётся,
И мчится, мчится сказки сон.

Чувство... Всё - пронзает душу,
И теплится во мне,
Дыханье муз, а может лучше,
И так приятно на душе...

- Тебе, на перепутьях судеб,
- Твоей невидимой судьбы,
- Пусть счастье, радость будет,
 -Как звезд, небесных - суть игры

- Пусть будет лучшее желание,
- Всё освящено судьбой,
- И будет лучащее мечтанье,
- Как путь далекий, путь домой...


Рецензии