я не сдамся без боя

Он будет мальчиком, что на веки
Навеял в сердце мне слякоть/грусть.
Так много боли в том человеке,
Но я учу его наизусть.

По буквам запоминаю снова.
"О"- ответственность, "П"-печаль.
И как же встретила я такого?
Тебя подарил февраль?

Да не зимой. Гораздо раньше
Связала память тугая нить.
И как скажи, мой мальчик, дальше
Мне с этой трещиной в сердце жить?

Нет больше мнений, которых слушать
Могла я раньше. Нас только двое.
Ты можешь плакать, кричать и рушить,
Ноя не сдамся тебе без боя.

28.02.2014


Рецензии
Молодец Юля)

Кввк17   27.10.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мухина Юлия   14.11.2014 15:56   Заявить о нарушении