Ты снова мне сегодня снилась

Ты снова мне сегодня снилась.
И чуден был, и сладок этот сон.
В нем видел я, что ты в меня влюбилась,
И были мы на свете лишь вдвоем.
От тебя отвести не мог и взгляда,
Любовался долго ангельским лицом.
Ну а затем, на устах твоих помада
Была губами стерта мною -  подлецом.
Не только сладким губкам доставалось,
Ведь и щека твоя взяла мои уста,
А все внезапно, резко оборвалось,
Но я успел на шее не оставить места.

Все это сон, я понял, как хотел подняться
С кровати утром. Но опустив глаза,
Я также вспомнил и твои слова -
«Тебе со мной сны вещие не снятся»


Рецензии