спасение

обними меня, по-ласковее, да по-нежнее
скажи все слова, что просто друзьям не говорят
а у меня вот нет никого важнее
мои глаза только при твоем виде горят

я знаю, какие ты любишь яблоки
сколько кофе выпиваешь за день
а ты все строишь какие то блоки
хотя тебе, наверное, очень лень

воспринимай меня, пожалуйста
всерьез.
а то вокруг пустота
роз.

тебя не беспокоят ни войны, ни смерчи
вянут уши от их бесполезной речи
так слушай меня, я расскажу тебе сказки
о котах, которые тонут в ласке

смотришь сквозь меня, хотя я тут стою
так дай же мне руку свою..тепло
почувствуй и ты, ведь
это меня спасло. 


Рецензии