На губах не нужная помада...

На губах не нужная помада,
И в глазах коктеиль из слез и туши...
Расставанию с тобой, я в общем то не рада,
Расстаёмся - все же так нам будет лучше!
Там вдали на том конце земли,
Видимо ссулил господь в разлуке просыпаться – счастью,
Я по небу шлю из поцелуев караваны от меня к моей любви,
Разбивая безответностью мне сердце-в дребезги, ведь даже ни на части.
Каждый из осколочков его,
Ранами на душу –колики в глаза,
Сдерживаю ножик словом «Ничего»,
Чтобы дать тебе хоть шанс вернуть меня назад.
А ты знаешь, я сдаюсь обыденной рутине,
И Ассоль, что верила в любовь,
Утонула, бросилась с обрыва в синюю пучину,
Не дождавшись алых парусов.
Я останусь снова в заперти,
В плен сдаюсь твоей смерительной рубашке,
А теперь вот ты как я зови, ищи, кричи,
И надейся на удачу -рви ромашки …
Я последний раз умоюсь солью,
Завтра будет завтра-новый день,
Ты меня ударил очень больно,
Не любовь а просто хренотень…


Рецензии