я стану дождем...

я стану дождем
я умру на окне
разобьюсь теплой каплей
и прийду в тихом сне...
ты увидешь меня
мои слезы увидешь
и поймешь нет меня
ты меня не увидешь..
ведь я стала дождем
пролились мои слезы
я разбилась об пол
мне никто не поможет...


Рецензии