Во тьме

Ты слышишь глас, изо тьмы зовущий?
Ты видишь раны на своих руках?
Твои мечты погрязли в адской гуще
И ты не полетаешь в облаках.

Ночь тихо прорывает твое сердце
И из него струей сочится кровь.
От мрака никуда уже не деться
Он уничтожит счастье и любовь.

Мы вне пространства где-то потерялись
В астрал уходим чаще, чем на чай.
И сколько убегать вы не пытались,
Спастись от демонов ты даже не мечтай.
Они вторгаются в твое сознание,
Разбирают душу по частям.
Здесь, друг мой, бесполезно отрицание.
Ты душу продал адским палачам.

Ты не кричи, никто ведь не услышит.
Твой возглас растворится в пустоте.
Стекает кровь твоя по черной нише
И ты витаешь где-то в темноте.

В плену теперь у боли и страданий.
Смирись ты с этим и голову склони.
Накроем кучей острых одеяний,
Перед концом ты Богу помоли.


Рецензии
К этому восхитительному творению рок-музыку ещё и тогда было бы просто замечательно)

Ломина Анна   28.02.2014 21:32     Заявить о нарушении