Ответ защитникам Дождя

А мне не стыдно Родину любить,
В своей любви не стыдно признаваться,
Я не хочу ни на секунду быть
Причастной к опошляющему хамству.

Легко разрушить, что не создавал,
Легко в церквях и соцсетях кривляться,
Кто оскорблять меня вам право дал
Патриотизм приравнивая к рабству?

Свобода слова для того ль дана,
Чтоб вы пиарились и над страной глумились?
У человека Родина - одна,
Любить ее сперва бы научились...


Рецензии
Браво - автору!!! С ув., Анисимов.

Андрей Сказкин   27.02.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Я впервые на этом сайте, приятно получить такую краткую и такую емкую рецензию. К.Лариса.

Клариса Должанская   28.02.2014 09:10   Заявить о нарушении