Гуляет мрак по небесам...

Гуляет мрак по небесам
Как заблудившиеся сны,
А мы всё ждём прихода к нам,
Вечерних признаков весны.

    И в небе синяя луна
Трещит по швам,как хрупкий камень
    А на земле блестит трава,
Блестит как лёд попавший в пламень.

Нежданный путь как вдохновенье
 Уносит души тихо вдаль
И голоса звучат как пенье
 Сменяя радостью печаль,

Тогда  уставшие немного
Мы снова ждём своей весны
И наша зимняя дорога,
Переполняет наши сны.

2014


Рецензии