Другое дело

Я не люблю тебя ночами,
А днями, вот - другое дело.
Твое сияющее тело
Объято теплыми лучами.
 
Красиво и совсем не стыдно,
И прикасаться долго можно,
То нежно, то неосторожно...
А ночью ни хрена не видно.


27 февраля 2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.