***

А я ведь одинок
Как с дерева сорвавшися лепесток
Но все же я кот,по улицам ходячий обормот
Живу лишь с одной мечтой, той давней
Вам интересно? Наверное нет
А вам я все же скажу:Привет
И расскажу я обо всем
Как жил, дышал, любил и был никем любим,
Как от одиночества я замерзал,
Как много я испытал, познал,
Но нет я вам не буду об этом говорить .
Я встретил вас одну на свете и вам я буду предан.


Рецензии