И только греет Наш очаг

в этой мрачной черной жизни где царит смердящий мрак
где вся власть в руках у слизней, греет наш с тобой очаг!!!!!
наш с тобой такой желанный долгожданный островок
пусть для всех немного странный наш таинственный мирок
он укрыт от черных слизней аж стальною пеленой...
ты лишь мне дороже жизни жить хочу всю жизнь с тобой!!!!!
и с небес подарком нашим жить для вас одних мои
вы родные судьбы наши изначально скреплены!!!!!
навсегда лишь это важно каждый миг и каждый час
понял всё то я однажды понял то что скрыто с глаз
с глаз ублюдков посторонних никогда им не понять
мозг ведь в черепе воронний каркать могут и вонять
наш мирок сокрою в тайне уберу с недобрых глаз
не поранить бы случайно мой прекраснейший алмаз
защищать и поцелуи день и ночь дарить тебе!!!!!
как люблю свою родную!!!!! мне б с тобою хоть в избе
жить всегда бок о бок утром просыпаясь приласкать!!!!!
быт расскрасить перламутром дочь ли сына ожидать!!!!!
наслаждаясь от мгновений выждать трепетный момент
окунаясь в наслажденье омываяся от бед
жар любви дарить любимым защищая наш очаг!!!!!
вот и вновь нетерпеливо так мечтаю сделать шаг
шаг ответственный с тобою закрепить очаг кольцом
с королевой молодою!!!!! обменяться под венцом
до конца сей жизни клятвой вечно трепетно любить!!!!!
я люблю тебя родная!!!!! без тебя вообще не жить!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.