как эту память мне убить...

Как эту память мне убить?!
Как уничтожить все мечты?!
Как же смогу я дальше жить,
Ведь умерла душа почти!

Разрушив сердце на куски,
Пытаюсь склеить, закрепить,
Но слишком ставки высоки!
Ведь я могу не полюбить,
 
А так хочу я ощутить,
Всю прелесть вспыхнувших вновь чувств,
Но не хочу опять грустить!
Итог я знаю наизусть...


Рецензии