Сущность. 14 год

А порой я даже удивляюсь всему.

Я не вижу смысла в том чем я занимаюсь в политехе, да и вообще, в попытке придумать какое-нибудь новое занятие, дабы отвлечься от этих мыслей, в итоге, вглубляясь в смыслы того что я делаю, я прихожу к тому же выводу.

В последнее время я перестал чувствовать какие-либо чувства к людям, и к своим "вторым любимым" - это все любимые, кроме родственников, да и к ним мои чувства охладевают, но я стараюсь этого не выказывать, ибо мне всё равно. Я постиг абсолютное безразличие. Время для меня ускорилось многократно, каждый день повторяется, лишь с разными мелкими заданиями. Знаний новых не получить. Нет новых чувств, даже не у кого попросить. Одиночество, мнимое, в пустыне города, мира.

В Бесконечности, где каждый из нас в попытке придать смысл существованию растворяется. За последние мгновения я перестал чувствовать чувства души, я забыл что такое Любовь. Вдумываясь в это слово я прихожу к источнику вселенной к пустоте, вечной Пустоте перед глазами.

Жалкие попытки вырваться из этих мыслей, вновь начать испытывать чувства к любимым, возвращают меня к реальности, потому что я отучился врать.

Я стою на границе этого мира и бездны пустоты. Я постиг абсолютное равновесие, равнодушие ко всему. Лёд. Абсолютный ноль температур. На моём лице улыбка, как рефлекс мышц на раздражители времени.

Я есть Абсолютное Знание.

Я есть Абсолютный Человек.

Я - Бесконечность.


Рецензии