Единение

Страна предателей, иуд,
Продажных лис, гиен, шакалов,
Воров, почти что каннибалов,
Грызущих весь смиренный люд…
Кому опять ты отдалась,
За что воюешь, Украина?..
За что ты убиваешь сына,
Зарыть поглубже торопясь?..
Ты в беззаконье не найдёшь
Ни Истины, ни правды Света –
В прицелах, взрывах нет ответа,
Куда с «Майданом» ты зайдёшь?..
Да, выбор люда невелик:
Воры у власти иль нацисты…
Братоубийцы ли расисты…
Вражда – вот сатанинский лик!
За что ж ты проклята, судьба?!
Хотя понятно – за иудство,
Как нормы власти и паскудство,
Тех, кому вверена страна…
Так может нужно здесь, сейчас
Сказать, что мы – навеки с Богом!
Святая Русь одним народом,
Не зря ж в единстве обрелась!
Вставайте, верные сыны!
Вас Александр Невский молит,
И Фёдор Ушаков нам вторит:
К Единству мы прийти должны!
В одной Святой Руси Великой
Не нацией, а многоликой
Страной единого народа,
Растя детей и Славя Бога!


Рецензии
Единенье возможно лишь в Боге,
А без Бога - печали-тревоги.
Павел, любви и веры твёрдой Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   22.03.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.