Кошмары снов

И всё в моей семье прекрасно,
И душа не зовёт на покой...
Вот только снится мне часто
Раздирающий волчий вой.
С людьми совсем не вразнос,
Да и судьбою не в драке...
Только снятся мерцания гроз
И идут на меня в атаку.
Может, сны эти - Божья кара?
Однако: за что? за кого?
Снова смерти глаза, как фары -
Она за мной из тех снов.

О проклятые сны! Убегите!
Я без вас попаду под землю!
Но смерть - снов предводитель -
В новом кошмаре рисует петлю...


Рецензии