Шаг в пропасть

Здесь веет холодом и страхом,
Здесь пахнет черными кострами,
Здесь жизнь поставлена на плаху,
Здесь Лавру прячут за спинами....

Нет счастья, равенства и братства,
Нет покаянья и свободы.
Отечество- в шагу от рабства
Фашистского "майданарода"…..


Рецензии