Ты

Ты в моей тишине песня.
Я тебя буду вечно слушать.
Я лечу от того, что вместе.
Ты врачуешь мою душу.

Ты в ночи яркий луч света.
Не боюсь ничего, когда рядом.
Пусть вопросы мои без ответа.
Значит, мне ничего не надо.

Значит, есть, что душе нужно.
Я спокойная. Счастье это.
Мой любимый, ты самый лучший.
И в душе моей снова лето.


Рецензии