Не вздумайте спорить с мужчиной!

                Прекрасной половине человечества посвящается...


 С мужчиной воевать - себе дороже!
 Сильнее нас, умней они порой...
 Стать их врагом - избави, боже!
 Зачем  сражаться с грозною горой?

 Нам мудрость, интуиция поможет,
 У нас на службе - нежность, мягкость, шарм...
 Улыбкой искренней сразить без боя сможем -
 Без войн, истерик, драм, душевных ран...



Родилось в диалоге с Алексеем Криневым О мужских привычках здесь:
http://www.stihi.ru/2012/03/11/5524


Рецензии
Добрый вечер. У женщины оружие защиты - УЛЫБКА. Возражений нет.
Тепла, удачи Вашей Музе. С Новым Годом!!! Михаил.

Ковалёв Михаил   31.12.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.