Приключения

Знаешь, ты лучшая в мире находка!
Я тебя не отдам одного поездам.
Да пошло оно к черту - мы двинем на Волгу,
Пешком пойдем в Крым, покорим мы Алтай!
Бомжачьи походы/ крутые курорты - 
Неважно, Земли найдем край!
Нам с тобою осталось недолго
Жить на этой планете - так будем жить в кайф!
Мы же дети... мечты, как на сердце наколка,
Останутся с нами всегда.
И даже когда все закончится, Свет мой,
Мы с морговской койки
Сбежим, чтоб исследовать рай.


Рецензии