стрелок

если и говорить о том,
что во мне есть мягкость,то разве что
в чертах лица
(порой бледного
до цвета свинца)
и то, лишь из-за той стрелы
закатного солнца,
которой ты убил меня
показав знак виктории
пустив её из оконца.
да.
мягкость придавало
лишь солнце.

эффект снежной королевы
таял
под светом персиковой кожи
ты опасался мая
и был встревожен.

это было
персиковое сияние молодости.
мы сидели как
герои какой-нибудь
очень печальной повести.

Ты бубнил о том,
что необходимо что-то купить.
я теребила кольца
К сожалению,тебе не купить
(ты так же
бубнил что-то под нос.)
луч закатного солнца,
что будет вечно касаться
моих волос.


Рецензии