Амазонка

Я амазонкой называюсь,
Всего сама я добиваюсь.
Броню защитну одеваю,
Врага любого прогоняю.
Но после длительного боя
Вас в свой шатер возьму с собою.
И расскажу, что я мечтаю
От взгляда вашего растаять.
Прижаться  к вашему плечу,
Но ...улыбаюсь и молчу...
Вы мой секрет узнать хотите?
Прощайте, лучше трепещите!


Рецензии