Я - никто

Тебя запомнят музеи,
Меня же запомнят - никто.
Не Пушкин совсем, не Есенин.
Пишу не стихи, а говно.

Герои бывают на деле.
На деле же я - простак.
Предан Исламской вере,
Но верую так и сяк.

Утром грешу без умолку,
Днем продолжаю грешить,
А ночью каюсь я Богу...
Стараюсь себя изменить.

Друзьям лицемерю открыто,
Себе лицемерю порой.
И лжи моей габариты
Давно завалились горой.


Рецензии