Жду

Жду я, когда дойдешь
Приму мой величавый.
Мою тоску и поймешь
Земли, грех кровавый.

Наказаниям и злой ты
Простить ли тебе это.
Секунда- час пропеты
Прилетела душа-вето.

Жду тебя тихо смирно
Вера моя  четыре года
На колени тихо мирно
Господь-душа всегда.


Рецензии