Шило на мыло...

У тебя любовь была чистая и долгая,
А когда она прошла - в сердце как иголкою.
Так зачем тебе менять шило острое на мыло?
От добра добра искать чтоб больнее было.
Ничего не поменять,точно так же все и будет.
Шило острое менять лишь дурак на мыло будет.


Рецензии