Не надо мне

Не надо мне дозированной правды,
Приправленной  дозированной  лжой.
Я не хочу разгадывать шарады,
Читая между строк секрет чужой…..

Не надо опекать мое сознанье,
Манипуляций я не потерплю;
И знайте же, я говорю заране,
Не власти я, а Родину люблю.

Случись чего – я выступлю, конечно,
Но, как и где, решать буду я сам.
И не указ мне, встречный-поперечный -
Себе я верю, не чужим словам.


Рецензии
Очень достойно!

Алекс Весельчак   07.03.2014 19:53     Заявить о нарушении