Скажи...

Скажи,зачем нам дана
                любовь?
Скажи,возможен ли мир без
                оков?
Скажи,где хранится любовь 
                твоя?
Возможен ли мир без
                зла?
Ответь не томи мне душу

Вопросов много у меня к тебе

Ты не молчи я знаю что ты здесь где-то
                рядом
Не важно где ты я просто найду
                тебя.


Рецензии