Не любимый, но просто друг

"Этим часто играют люди:
То любимый, то просто друг.
Дружбу я принесла на блюде-
И замкнула порочный круг."Жакупова Татьяна.

***

Я сегодня дарю вам дружбу,
мой капризный и нервный друг.
Мое сердце мне плохо служит-
то зажжется,то гаснет вдруг.

Я на блюдо сложила память
отгоревших ночей и дней.
Я тогда научилась падать,
научилась любить- сильней.

Я тогда научилась больно
бить по сердцу других мужчин.
Но о прошлом зачем?Довольно.
Я не трону твоих морщин.

Я сегодня дарю вам нежность
и кусочек своей мечты.
Не пугает тебя пусть снежность.
Мы с тобою давно на ты.


Рецензии
до глубины души задело...

Дейзи Милквид   06.03.2014 08:20     Заявить о нарушении