Все будет хорошо

А мне кажется, все будет хорошо!
Все получится. Весна уже стучится.
И любовь, конечно же случится,
Ведь февраль почти уже прошел,

Я последние морозы пережду.
В сердце лед растает сам собою,
Улыбнется девочка весною,
И я вновь любовь свою найду.

Я уверен, что все будет хорошо!
Снег растает, и вернутся птицы.
И любовь, конечно же случится,
И февраль почти уже прошел...

20.02.2014г.


Рецензии