солт

Комья озона, чаек крики,
 весенний дождь на сотни миль;
   влажный песок и сосен пики,
      глубокий сон - на море штиль.

Ты весь солёный, ты - из моря,
соль на ресницах и руках,
ты превратишься в волны вскоре -
я превращусь в земельный прах.


Соль рассыпается по ветру и оседает в волосах...


Рецензии