Мысли во время учебы

8-00 я сегодня предотвратил теракт в нашей школе перерезав два подозрительных провода.
8-05 учитель в ярости, у него не работают клавиатура с мышкой.
8-07 меня как всегда попросили починить компьютер.
8-10 я забросил попытки восстановить провода.
8-13 меня обозвали жопоруким.
8-15 я послал всех куда подальше.
8-20 я нахожусь в электро - щитовой нашей школы.
8-30 теракт совершен все провода перерезаны.
8-35 я в бегах.
8-40 нашел подвал пытаюсь вскрыть.
8-50 сломал палец .
9-00 решил открыть кусачками.
9-08 кусачки сломались .
9-10 перегрыз замок зубами.
9-15 собрал все зубы.
9-17 зашел в подвал заперся изнутри.
9-20 слышны крики, меня ищут.
9-25 нашел табак, забил трубку начал курить.
9-30 все крысы сбежались на аромат.
9-40 я понял то что это не табак.
9-41 решил поспать.
10-12 меня разбудила статуя.
10-15 слышны крики около подвала.
10-20 я понял то что сбежались на аромат не крысы а менты.
10-25 они обнаружили моё местоположение.
10-30 я нашел старые греческие статуи и решил замаскироваться под них.
10-32 идея оказалась самой лучшей я скинул одежду и встал на мраморную плиту.
10-35 ко мне повернулась статуя и сказала - "сними носки, а не то всю контору всю спалишь".
10-37 я снял носки и встал обратно
10-40 в дверь ворвались.
10-50 нашли статуи начали вытаскивать их наружу.
11-00 я кинул камень в мента и пока все пытались понять как статуя это сделала я успел убежать дальше в подвал.
11-06 нашел лифт, но он не работал.
11-10 побежал по рельсам в глубь тоннеля.
11-16 слышны странные звуки, я сел передохнуть.
11-20 я побежал дальше.
11-22 странные звуки продолжались и усиливались.
11-25 лифт кто то вызвал, он меня догоняет.
11-30 он остановился после того как я кинул статую в него.
11-40 я понял то, что я забыл свою одежду.
11-42 статуя меня догнала и отдола её.
11-45 она меня от****ила за то что я её кинул в лифт.
11-50 я в отключке.
12-00 я проснулся в больнице.
12-20 статуя продолжает меня ****ить.
12-30 я очнулся, я в тоннеле.
12-40 это оказалась не статуя, а одноклассник.
12-50 это был его табак.
13-00 я ему должен 20 000 000 $.
13-02 он приставил пистолет к моему уху и спрашивает где его табак.
13-05 пистолет застрял, у него в жопе.
13-10 оказалось это был не пистолет а куча денег.
13-15 он их вытащил, слава Тёмным Богам они были в пакете.
13-25 меня перестали искать.
13-30 я нашел себя.
14-00 я обнаружил дверь дернул ручку и оказался около подвала школы.
14-10 пошел домой в ахуе.
14-20 закурил сигу, подбежала статуя, выхватила сигу и побежала дальше.
14-30 я сижу на скамейке, хочу есть и курить, но боюсь то что опять подбежит статуя и с****ит сигу.
15-00 зашел в подъезд.
15-01 поднялся к себе на этаж.
15-05 покурил.
15-10 зашел домой, прошел в свою комнату и заставил эту статую печатать всё это.
17-41 я поел и статуя пропала.
17-45 я пошел спать.

P.S. табака больше нет...


Рецензии