Был странный диалог..

Был странный диалог, в уютной пиццерии на углу
Она: «Давай возьмем с морепродуктами. Но может ты хотел другую? »
Он: «Всё равно...Я буду что и ты.»
Она: «А можно я тебя хотя бы в щечку поцелую?»
Он: «Угадала. Это и мои мечты…»
Они друзья им хорошо бывает вместе,
У неё есть жених, а у него кольцо невесте.
Они продолжат разговор с сарказмом, рассмеявшись грустно поглядят в глаза,
Оплатят счёт, и разойдутся навсегда.
Любя тех кто им ближе, но порой,
Воспоминания нахлынут согревая теплотой.
Куда вдруг делось время, беззаботность, смех с ненужных фраз,
И станет друга не хватать сильнее в одинокий час.
Они конечно будут в семьях счастливы, но только не устанут вспоминать,
Моменты когда лучшие друзья без слов смогли простить всё и понять…


Рецензии
Такого вот много-много
участникам этого диалога!

Татьяна Васильевна Мартынова   24.02.2016 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.