Чтобы вместе на рассвете

27.02.14г.
Закружила карусель весенним ароматом.
Как ни странно,интернет нас с тобой сосватал.
Все сомнения за год с ветром улетели.
Муж рассыпал лепестки розы на постели.

Есть желанье у влюбленных,просто рядом быть,
Чтобы вместе на рассвете хладны росы пить,
Чтобы жизнь ленту счастья заплела в косу.
Где наш месяц был медовый?Это - не скажу...


Рецензии