Тонких прядей волна...

Тонких прядей волна.Вечно пьяная.
Вечно в желании.До безумства,
До самого дна...И до крика
В одно касание.Я пришла,
Давай только без слов.
Мне полный бокал вина
И шипы красно бархатных роз.
Вечно пьяная.От своих же эмоций.
Хочу так и иначе не будет.
Зацелуй,влажный след пусть от губ остается,
Не стирай,это чувство хочу сохранить,
Пусть коленки дрожат,душа же смеется,
Не стирай,хочу научиться любить.
Пусть до боли,чтоб слезы с криком,
Чтоб сквозь пот,глаза чтоб в глаза,
Не стирай,тонких прядей волна,
Не пьяна,лишь хмельна,без вина....


Рецензии