Самое главное

Есть такие штуки, которые всегда летают над  головой
Конструкция, упаси господь,  пробовал, хоть бы и не пробовал,
Считать, не летать,  с  балкона  лучше два по очереди, в молоко
Обыкновенные бумажные самолётики, сложил, запустил и прилетело,
Не самолётик, конечно, Счастье,  прилетело,  представляешь,
Прилетело самое главное, самое,  самое и улетело.
27.02.2014


Рецензии