Донор Марине Голубевой

              Стоишь с печальными глазами,
              как будто силы отдала.
              Судьба и рок играет с нами.
              и не ахти идут дела.
              К тебе идут,текут рекою,
              а ты не можешь отказать.
              Умело пользуясь тобою,
              свои проблемы рассказать.
              Махни рукой,оставь былое.
              свой путь возьми и измени.
              Ты выкинь, тяжкое,плохое
              и будет солнце впереди.
              В тебе лучей и света много,
              ты их умело раздавай.
              Ну потерпи ещё, немного.
              И впредь прошу, не унывай.


Рецензии