Ироничный

Хотела я себе когда-то
Голубоглазого мулата
чтобы не пил да не курил
И чтоб такой как есть любил
Чтоб был брюнет иди блондин
Чтобы домашний был камин
Чтоб не ругались никогда
Ну и по списку бла-бла-бла...

Ждала я принца много лет
Ждала ждала- его все нет...
Но вот судьба повеселилась!
Я наконец-таки влюбилась...
И крыша едет не спеша
От молодого алкаша
Не от брюнета, не блондина!
Он просто рыжая скотина!

И ведь люблю же дурака
За то что тронутый слегка
За то что нытик он и плакса
За то что не дойдем до ЗАГСа
Что будем мы друг друга бить
Но это мне не разлюбить


Рецензии