Напиши мне письмо

Напиши мне письмо.
               Я прошу, напиши.
Пусть слова - как вино,
               как бальзам для души!..
Напиши мне о том,
               что скучаешь и ждёшь;
Расскажи обо всем
               - как дела, как живёшь.

Напиши, что ты помнишь,
               что ты не забыла
те слова, что когда-то ты мне говорила;
Напиши про Мечту,
               что живет в твоём сердце,
Что ты ждёшь: я приду,
               и откроешь мне дверцу...
...Напиши обо всём
               ничего не тая...
Нарисуй нас вдвоём....
               подпиши: - "Я твоя!!!"


Рецензии