Моей учительнице

                Зарема  Ахмедпашаева
 
        МОЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ
 
МАМА,  ПАПА  И  ДРУЗЬЯ -
МЫ - ЕДИНАЯ  СЕМЬЯ,
И   УЧИТЕЛЬНИЦА  НАША
УЧИТ  АЗБУКЕ  МЕНЯ.
 
Я  ТЕПЕРЬ ХОЧУ  ВСЁ  ЗНАТЬ:
И ЧИТАТЬ,  ПИСАТЬ,  СЧИТАТЬ!
А   УЧИТЕЛЬНИЦА  НАША
СТАВИТ  МНЕ  ЗА  ЭТО  «ПЯТЬ».
 
РАНО  В  ШКОЛУ  Я  СПЕШУ,
И  ТАНЦУЮ,  И ПОЮ…
ВЕДЬ  УЧИТЕЛЬНИЦА  ТАМ...
ОХ  КАК  Я  ЕЁ ЛЮБЛЮ!
               


Рецензии