Цвет ночи - чёрный и по черноте...

Цвет ночи - чёрный и по черноте
Крупою рассыпною в небе звёзды,
А на дворе зима и так морозно,
Что холод пробирает до костей.
Стою на перекрёстке всех дорог
И слушаю, как жутко стонет вьюга, -
Со мною рядом ни врага, ни друга,
И я сейчас смертельно одинок.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии