Владимир Константинов

Владимир Константинов - человек простой.
с открытой и нелицемерною душой.
Ему в глаза Вы только посмотрите -
в них отражается реальность всех событий,

что происходят там, на Украине.
Владимир честный человек и мирный.
Душа видна в его открытом взгляде,
что он порядочный и добрый дядя.

27.02.2014г.


Рецензии