Счастье бьётся у всех в груди

Счастье бьётся у всех в груди.
Если хочешь, мой друг, - то пой!
Ведь не важно, что впереди,
И не важно, что за тобой.

Каждый день выпивай до дна!
Мимо чуда ты не пройди.
Один день - это жизнь одна.
Счастье бьётся у всех в груди!


Рецензии