никогда не умрем

сегодня рыбы молчат по-испански, завтра  люди будут молчать из-за гордости.
мы ведь не ждали такой развязки, держимся за руки у края пропасти.
мое черное солнце, мое черствое сердце, опусташело, обрело покой.
в этом облачном сумрачном месте, больше не будет счастья, мой дорогой.

за окном скоро будет весна, теплый март, а за мартом апрель.
мы с тобой не умрем никогда и с рассветом встречать новый день.
в наших жилах текут океаны, по артериям к венам моря равнодушности.
в капиллярах радушные страны и люди с реками доблести.

сказать вам честно, устала я от чувств. слепых, нелепых, с фальшью.
сказать вам честно, мой мир совсем здесь пуст, совсем и не осталось места счастью.

в наших смуглых/теплых руках целый мир, поэтому их нельзя отпускать.
в сердцах навсегда поселился эфир, я клянусь, мы не сможем теперь умирать.


Рецензии