Так поставь...

Так поставь за меня ты хоть свечечку.
И хотя бы во сне помолись.
Я люблю тебя целою вечностью.
Я тебе завещал свою жизнь.

Все что было - к ногам твоим брошено.
Все что есть - все твое до конца.
Мое сердце тоской припорошено,
Тень печали коснулась лица.

Позвони! Нужен голос твой ласковый.
Я, наверное, много прошу.
Ты по жизни была моей сказкою,
И похожа была на мечту.

Я терзался сомнениями смутными,
Ты другим отдавалась не раз...
И поэтому нотками грустными
В песню свой записал я рассказ.

Так поставь за меня ты хоть свечечку.
Рюмку водки испей за любовь.
Я люблю тебя целою вечностью,
Со словами, а также без слов.

Помолись за меня, если вспомнила.
И в огонь той свечи посмотри.
Мое тело в любви было соткано,
Но разбросано на алтари.

11.02.2014г.


Рецензии