***

О, снова здравствуй эта боль,
Мы так давно с тобой в разлуке,
Опять возьмешь немую роль
И будешь двигать мои руки.

С тобою будем горевать,
Тонуть в неведанной печали,
О жизни будем рассуждать,
И думать, что же мы сломали...


Рецензии