Сущности

Во мне живёт две сущности.
Одна-благая,а другая-просто дьявол.
И совладать мне с ними очень не легко.
Они кричат на перебой,
Что скоро так оглохнуть можно.
Такие разные,а требуют одно.
Чтоб слушалась,Я только одного из них.
И делала всё так,как выгодно не мне.
Хочу Я заглушить весь этот шум неистовый
Сажусь и пью.Но это не на долго помогло.
Мне только стоит взять расслабиться
И вот они опять уж за своё.
Сидят и шепчут в уши разные.
-Замолкните.Я им кричу.
Они опешили.Сидят и смотрят на меня.
-Что не понятно,Я хозяйка здесь.
Вы прихлебатели друзья.
Хочу Я жить,как Я живу
И мне советов ваших и не надо.
Ошибки может и мои.
Сама за них отвечу перед Богом.


Рецензии