Март

С  корзиной солнечных лучей,
Сияя синими очами,
Грозя бессонными ночами,
В окно стучит разбойник-март -

И сердце бьется горячей,
И льдинки утренние тают,
И в свежем воздухе витает
Весенней ярости азарт.

Бурлит в крови адреналин,
В груди звенит могучий молот,
Ты вновь живешь, ты снова молод,
Ты жаждешь подвигов и битв,

Ждешь с нетерпеньем свой трамплин,
Что вознесет тебя над миром
Туда, где властвуют эфиром
Лишь волны ритмов и молитв…

В душе – безумный ледоход!
В весенней буре – тонут страхи,
И тело чистые рубахи
Готово с радостью надеть,

И верится, что этот год,
В чем сомневался ты отчасти,
Подарит вновь кусочек счастья –
Лишь нужно верить – и хотеть!

     27 февраля 2014


Рецензии
Сергей, это тоже беру?. С вв.Ю.М.

Юрий Медных   21.04.2014 13:10     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Юрий!

Сергей Дон   21.04.2014 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.